ぬか漬け(にんじん)
- 2017/06/19
- 13:50
ブリトー(3)
- 2017/06/11
- 11:07

サラダラップはうまくいったが、コンビニで売ってるような平たくてチーズがとろーっとしているようなものも作ってみたいと思い、作った。巻いてからフライパンにふたをして焼いた。中身はゆで鶏とほうれん草。...
ブリトー(1)
- 2017/06/08
- 09:56
フムス
- 2017/06/07
- 09:39

フムスというものを初めて作ってみた。感想のひよこ豆を一晩戻してから煮て、にんにく、レモン、オリーブオイル等を投入。ちょっとしょっぱかった。練習します。ピタパンがないのでトルティーヤと一緒に食べた。...
蕪の葉の炒めもの
- 2017/06/06
- 09:22